Нотный архив AllNotes

Вы устали тратить многие часы в поисках необходимой партитуры в библиотеке или на англоязычном сайте, а в Рунете нет того, что вам нужно?

Мы хотели бы представить вашему вниманию самый крупный нотный архив в русскоязычном сегменте глобальной сети, а также одну из крупнейших нотных библиотек во всём мире – интернет-портал «Нотный архив AllNotes».

На данном сайте представлены ноты для таких инструментов как скрипка, виолончель, гитара, фортепиано, флейта, балалайка а так же многих других – от распространенных до экзотических. При этом пользователи смогут найти не только ноты отдельных произведений, но и полноценные нотные сборники, а также ансамблевые партитуры для дуэтов, трио и квартетов.

Также, помимо непосредственно нотного архива, на портале Allnotes пользователи смогут найти большое количество теоретического материала, а именно книги по теории и истории музыки, биографии великих композиторов и отдельные познавательные статьи.

Помимо этого, в отличии от многих аналогичных собраний нот, любого пользователя приятно удивит удобный, понятный и функциональный интерфейс. При этом дизайн сайта не перегружен лишними элементами, полностью свободен от рекламы и отличается простотой и лаконичностью.

Особо отметим такую приятную особенность сайта как возможно посмотреть ноты (по крайней мере большинство) не скачивая их, это представляется весьму удобным, не приходится скачивать десятки произведений и только потом выбирать из низ.

Еще одним приятным сюрпризом явилось то, что сайт выглядит хорошо и на мобильных устройствах – от большого планшета до скромного мобильного телефона. Это замечательно – ноты можно выбрать прямо на уроке и ученику не придется идти в библиотеку.

Ноты для гитары

Отдельного внимания требует раздел интернет-портала Allnotes «Ноты для гитары». В первую очередь потому, что именно гитара стала сегодня действительно народным инструментом. Это связано с тем, что она очень популярна как среди профессиональных музыкантов, так и среди людей, для кого это приятное и душевное хобби. Данный инструмент позволяет исполнить одинаково наполненные и выразительные как солирующие произведения так и аккомпанирующие партии.

Нотный архив Allnotes предлагает ноты для гитары от старинной музыки до композиций середины 20 века. При этом на портале представлены произведения именно для классической гитары и ансамблей с ней.

В конце необходимо отметить, что все представленные на интернет-портале AllNotes материалы распространяются абсолютно легально, что позволяет рекомендовать этот сайт не только любителям музыки, но и профессиональным музыкантам и преподавателям.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus

Оставить комментарий

*

Посещаемость